ホーム レシピ 米粉マカロニ調理例
米粉マカロニ調理例
茹でても、揚げてもおいしい
茹で時間:13分(火力により異なる)
茹で上げ後冷水にて締めて下さい
揚げ時間:190℃でキツネ色になればOKです。

注意
下記のレシピは上記調理後にご使用ください

 
ミネストローネ

野菜やお好みの具材の入ったスープに、茹で上げた米粉マカロニをいれひと煮立ちしたらOKです。
暖かいスープであれば何でも 

美味しい
 


 

フルーツポンチ

黄桃、パイン、みかんのシロップ漬けのフルーツに茹で上げた米粉マカロニを入れるだけ。
白玉の代わりにスイーツとしても

美味しい
 




 

油で揚げた米粉マカロニ

かぼちゃのスープにクルトンとして浮かす
とろみのあるスープにはマカロニを揚げると

美味しい