• 茹でても、揚げてもおいしい
  • 茹で時間:13分(火力により異なる)
  • 茹で上げ後冷水にて締めて下さい
  • 揚げ時間:190℃でキツネ色になればOKです。
  ※注意:下記のレシピは上記調理後にご使用ください




ミネストローネ

野菜やお好みの具材の入ったスープに、茹で上げた米粉マカロニをいれひと煮立ちしたらOKです。
暖かいスープであれば何でも

美味しい



フルーツポンチ

黄桃、パイン、みかんのシロップ漬けのフルーツに茹で上げた米粉マカロニを入れるだけ。
白玉の代わりにスイーツとしても

美味しい



油で揚げた米粉マカロニ

かぼちゃのスープにクルトンとして浮かす
とろみのあるスープにはマカロニを揚げると

美味しい