コム・ン 大澤 秀一シェフ監修  

  材料
  既存の食パン生地
100%
  リ コンプレ
10%
 
25%



   *ポイント
  • リ コンプレと水を練り込む際は、ミキシングのしすぎに注意
 《コメント》
  • 通常の食パンよりも砂糖も少なく、減塩して作ったパンです
  • 国産うるち玄米を焙煎し粉にしておりますので、自然な甘さと香ばしさを感じて頂けます



リ コンプレと水をあらかじめ混ぜておきます

リ コンプレ 仕込み動画




食パン生地にコンプレと水を混ぜたものをL4で混ぜます

リ コンプレ 混ぜ込み動画




生地をまとめます

リ コンプレ パンチ動画

リ コンプレ 分割動画

リ コンプレ 成型動画




通常の工程で焼成します