コム・ン 大澤 秀一シェフ監修  

  材料
  既存の食パン生地
100%
  ソジャ エリタージュ
10%
  砂糖
10%
 
15%
  クルミ
20%


   《コメント》
  • 焼成後のパンは、焙煎した大豆の味、香りが共に残ります



ソジャ エリタージュと砂糖と水を良く混ぜます

ソジャ エリタージュ 仕込み動画




食パン生地をバンジュウに置き生地を平らに伸ばしクルミを全体に散りばめます。、その上にソジャ エリタージュと砂糖と水を良く混ぜまたものをかけます




全体にバランス良く具材を置いたら、カードで4〜6等分にして丁寧に重ねます

ソジャ エリタージュ 混ぜ込み動画




分割までの間、一度表面を作るように優しくパンチします

ソジャ エリタージュ パンチ動画

ソジャ エリタージュ 分割動画

ソジャ エリタージュ 成型動画