準備中
良質なもち米を使用した最中種専用粉です。
NET 20kg
米の風味とコシの強さを最大限に生かした粗めの糯粉です。主に大福餅に最適です。
NET 20kg
北海道産もち米を粗く挽いた糯粉です。
NET 20kg
従来のもち粉とは異なる、細かいタイプの洋菓子・パン・和菓子向けの素材です。
北海道産もち米(100%)を原料とした製品となります。
洋菓子・パンでは、小麦粉配合の10%~30%を置き換えて食感改良として使用します。
特長として、生地のパサつき防止効果があり、しっとり感・もっちり感は、米粉(うるち米粉)を使用した時より大きな効果が得られます。
和菓子用途では、非常になめらかなもち生地に仕上がります。
●和菓子使用例
フルーツ大福生地
求肥餅
●洋菓子使用例
焼きドーナツ
スポンジ
マドレーヌ
●パン使用例
食パン
バケット
和菓子・洋菓子・パン等にご使用できます。
NET 10kg
昔ながらの直火焙煎で製造された風味豊かなきな粉。
一般的な色合いのタイプと深煎りタイプがございます。
NET 20kg
NET 2Kg×6袋/ケース
糖蜜などの液体に触れても「湿気(泣く)」にくい特殊加工した、従来にないきな粉。
昔ながらの直火焙煎で製造された風味豊かなきな粉です。
一般的な色合いのタイプと深煎りタイプがございます。
NET 2Kg×6袋/ケース
やわらかく深い苦味が効いた味わい
アフリカを代表するタンザニア産コーヒー豆の最上級グレード AA を使用。大地の育んだ力強いコクがダイナミックに伝わってきます。
使用原料豆:タンザニア100%
焙煎度:中煎り(ハイロースト)
NET 500g
500g×10袋/ケース
深いコクとバランスのとれた味わい
コロンビア産をベースにブラジル産をブレント。コクや苦味を出したいときにおすすめです。伝統的なミラノ風エスプレッソコーヒーの特徴をイメージして創り上げました。
使用原料豆:コロンビア、ブラジル
焙煎度:中煎り(ハイロースト)
NET 500g
500g×10袋/ケース
甘く香ばしい香りとさわやかな酸味
エチオピア産のモカを使用。
上品な香り、甘味、酸味を持つコーヒーとして知られ、独特のフルーティーな味わいが特徴です。
使用原料豆:エリオピア100%
焙煎度:中煎り
(香り引き立つやや浅めのミディアムロースト)
NET 500g
500g×10袋/ケース
紅茶を粉末にしたアールグレイパウダー。
スリランカとインドネシアで栽培された茶葉を使用しました。
アールグレイの芳醇な香りを存分にお楽しみください。
NET 500g
500g×10袋/ケース
製菓用 米粉(国内産うるち米100%使用)
小麦粉(薄力粉)の代替として使用できます。
しっとりとした食感はスポンジ生地に適しています。口溶けがよく後味の良い美味しさを実現。
NET
■1kg・1kg×12袋/ケース
■10kg
リ・ファリーヌ(国産)をもっと多くの皆様にご使用して頂きたいという思いから、
お求めやすい価格の製品が誕生いたしました。
スポンジ、シフォン、クッキー、タルトなど様々な製菓・製パンにお使い下さい。
NET 10kg
国産もち米100%使用
もち米を微粒粉にしました。
洋菓子・パンでは、小麦粉配合の10~30%を置き換えて食感改良として使用します。
特徴として生地のパサつき防止があり、しっとり感・もっちり感は、米粉を使用したときより大きな効果が得られます。
NET
■1kg×12袋/ケース
■10kg
≪コメパーネ・ファリーナ NO.1≫
国産米粉にグルテンをブレンドした米粉パン専用粉です。
NET 10kg
≪コメパーネ・ファリーナ NO.3≫
国産米粉にグルテンと国産もち粉をブレンドした米粉パン専用粉です。
NET 10kg
国産もち米を加工し、米の持つ香ばしさを100%引き出しました。
サクサク感を重視した米パフ食材です。
NET 1kg・1kg×8袋/ケース
国産うるち米100%。従来のリ・スフレ(国産もち米100%)と比べると、より小さな粒で軽やかな食感が楽しめます。
NET 1kg・1kg×7袋/ケース
甘夏みかんを皮からまるごと使った、100%天然のフリーズドライのパウダーです。
国内産甘夏みかんを使用。
NET 500g×10
国産の温州みかんを皮からまるごと使用した、100%天然のフリーズドライのパウダーです。
国内産温州みかんを使用。
NET 500g×10
国産のレモン外皮を粉末にした天然のフリーズドライのパウダーです。
国内産のレモンを使用。
NET 500g×10
静岡県産の深蒸し茶(有機)を使用し、微粉末化した製菓素材です。
抹茶と比べ退色が遅く、お茶特有の渋みが残る、お茶パウダーです。
NET 500g×10
パン専用大豆焙煎粉。
直火で焙煎しているので色味や香りが強く、パン焼成後にも大豆の香りと風味が強く残せるのが特徴。
その特徴から、生地への練り込みがオススメです。さらに他の素材との相性も良く、
あんこやヨーグルトに混ぜて定番商品に変化を加えることも可能です。
NET 2kg×6袋/ケース
パン専用国産うるち玄米焙煎粉。
吸水率が高く、水と混ぜてご使用いただくと生地の食感が非常になめらかになります。
また香りが強いため、パンだけではなくクッキーなどの焼き菓子とも相性抜群。
NET 2kg×6袋/ケース
国産米100%の麺用米粉。
パスタマシン(押し出し)にて製造可能です。
No1=国産うるち米粉100%
No5=国産うるち米粉+増粘剤ミックス
NET 10kg
米粉100%で作った米粉の乾麺。
原材料:国産うるち米、増粘剤(アルギン酸エステル)
NET 3kg/ケース
風味の良さとソフトさを特徴とした粗めのパン粉です。
NET 7kg
天然色素を使用した揚げ色の美しいパン粉です。
NET 7kg
料理のとろみづけや唐揚げの衣にご利用いただけます。
NET 1kg×10袋/ケース
みたらしのたれが照りよく、保水よく手軽に作れます。
※また、冷凍用に対応する製品もございます。
NET 1kg×12袋/ケース
国内産米粉100%使用。
品質改良材として吸水性、保水性にすぐれており、食感改良の機能もあります。
NET 20kg
でんぷん老化抑制効果、冷凍変性抑制効果、マスキング効果、乳化の促進効果が期待できます。
NET 500g
500g×20袋/ケース
■ルミナK(老化防止剤) 1kg×10
■PLS-1(葉類離型剤) 1kg×10
■竹串 各種
■黒蜜
■ひきわり粉 10kg
■各種 白玉粉(国産)
■柏葉真空(緑・茶) 500枚×6
■桜葉真空 500枚×10
■冷凍よもぎ 1kg×10
■笹葉真空 各種
■きざみ桜葉 1kg×10
■桜花塩漬け 1kg×10
■ラクハート(アルコール製剤)
■冷凍 和菓子各種
■焦がし醤油パウダー 1㎏×10
■淡路島の藻塩 各種 1㎏×10、20㎏